접속이되지않아 많이 당황하셧죠? > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

접속이되지않아 많이 당황하셧죠?

페이지 정보

작성자 조국희

본문

hydrosys.net 도메인 관리를 dotnamekorea에서 하고 있는데

도메인에 문제가 생겨서 홈페이지가 몇일 닫혔었네요

죄송합니다

도메인에 소유자1, 관리자2 이렇게 3명의 이름과 이메일주소가 연결되있어야 하는데

소유자에 제께 안들어가있고 닷네임코리아 직원이름이 들어가 있는 오류때문에

만료기간내에 돈을 내지 못하여 몇일간 접속이 끊어지는 사고가 있었습니다 ;;;;

보통은 30일전에 이메일이 날라와서 기간연장을 하게되는데

이번에는 이메일이 오지 않아서 사고가 발생했군요 ㅜㅜ

앞으로 10년동안은 그런일 없을것같습니다 ;;;;

10년치돈을 다내놔서 ^^;;;;;

이용에 불편드려 죄송합니다

수고들하셔요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 찾아오시는길 후원게시판
주소 : 충북 청주시 상당구 용암북로 132 5층 대표자 : 김진극
대표번호 : 043-297-0002 팩스 : 043-297-0003 이메일 : dowoo081016@nate.com